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Ceviche Nikkei

Aprende a preparar esta receta de Ceviche Nikkei, por José Osaki
Ceviche02

Ingredientes

  • 120 gramos de pescado blanco.
  • 1 cebollín picado.
  • 30 gramos de pepino.
  • leche de tigre 60 cc.
  • 10 gramos de masago.
  • 10 gramos dequinoa.
  • 4 camarones tempura.

Preparación

Realizar diversos cortes de manera uniforma en el pescado de tal manera que consigamos cubos de tamaño mediano. El pescado a utilizar puede ser palometa, corvina o en su defecto reineta. Una vez cortado el pescado, agregamos leche de tigre nikkei de estilo clásico, la cual se conforma con jengibre, aceite de sésamo…(Ver articulo referente a la receta). En este ceviche se utiliza rábano blanco en lugar de cebolla morada, combinado con pequeños cubos de pepino y cebollín. Finalmente se monta con 3 camarones tempura y masago.

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