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Tiradito Mixto

El Tiradito Mixto Es una variación del ceviche (pescado fresco crudo aderezado) pero, tal como su nombre lo indica, cortado en tiras.

¿Qué es niguiri? Receta, Historia y forma de comerlo.

El más consumido en Japón. Consiste en moldear a mano el arroz y darle una forma cilíndrica ovalada. La presión que es ejerce al arroz debe ser para que quede ni muy compacto ni muy suelto. Se sirve acompañado con salsa de soja para bañar la parte del pescado.

Ceviche Nikkei

Aprende a preparar esta receta de Ceviche Nikkei, por José Osaki

José Osaki

De madre chilena, papá peruano y abuelos japoneses, el chef nacido en Lima lleva casi 20 años sorprendiendo con sus sabores nikkei. Con 50 años recién cumplidos, ahora pondrá su sello en su proyecto más ambicioso: el nuevo restorán Piso Uno, que abre sus puertas en estos días.

Cocina Nikkei: Historia y Origen

La cocina Nikkei es el mestizaje entre la cocina peruana y la japonesa. Esta cocina nace a partir de la emigración japonesa al Perú a finales del siglo XIX.

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